«Автодизель» принял участие в форуме «Tгanslogistica Uгal-2019»

На выставке-форуме транспортно-логистических услуг, технологий, запчастей и оборудования для обслуживания коммерческого транспорта «Tгanslogistica Uгal-2019» Ярославский моторный завод представил двигатель ЯМЗ-53613 Евро-5 и широкую гамму оригинальных запасных частей ЯМЗ в фирменной упаковке.

Форум прошел на территории МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» с 6 по 8 ноября. Экспонаты демонстрировались на совместном стенде с региональным дилером, компанией «Авто-Альянс» (г. Екатеринбург).

Автокомпоненты для тяжелых и для средних двигателей теперь экспонируются на разных витринах. Напомним, что ранее все запчасти «Автодизель» выпускал в упаковке синего цвета, и уже второй год для автокомпонентов двигателей семейства ЯМЗ-530 упаковка — серебристая. Таким образом Ярославский моторный завод ещё надежнее защищает свою продукцию от подделок.

Фирменная заводская упаковка выполнена в корпоративном стиле с элементами дополнительной защиты. А система номерного учета позволяет защитить от подделок. К тому же оригинальные запчасти ЯМЗ реализуются только через дилеров.


Александра ДОБРЕВА, директор филиала ООО «Авто-Альянс» (г. Екатеринбург):

— Наши покупатели высоко ценят качество продукции ЯМЗ, особенно выделяя заводскую упаковку — она дает возможность получить всю информацию о продукте. Высокое качество по честнои цене обеспечивает людям безопасность и долгосрочную эксплуатацию даже в самых уровых климатических условиях, даже при экстремальных нагрузках с гарантиеи от производителя. А мы как представители завода, кроме всего прочего, ценим своевременность поставок и широчайший ассортимент. В совокупности это позволяет нам уверенно планировать свою деятельность и развиваться, постоянно обеспечивая динамику роста нашего предприятия. Благодарим Ярославскии моторный завод за многолетнее успешное сотрудничество!


ЯМЗ-53613 Евро-5 — 6-цилиндровый дизельный двигатель семейства ЯМЗ-530 мощностью 312 л.с., представитель семейства средних рядных двигателей ЯМЗ-530, включающего более 400 модификаций с диапазоном мощности 100-330 л.с. Двигатель ЯМЗ-53613 выполняет современные требования технических регламентов Таможенного союза.

Представленная на выставке модель двигателя ЯМЗ-53613 находит применение на новых грузовых автомобилях «Урал», включая самосвалы, тягачи, шасси и автопоезда до 38 тонн, а также применяется в составе сочлененных городских автобусов ЛиАЗ.


12 ноября 2019 года