«Автодизель» передал ярославцам 15 тысяч защитных масок

Ярославский моторный завод «Автодизель» «Группы ГАЗ» передал 15 тысяч защитных масок департаменту здравоохранения Ярославской области для больницы скорой помощи, областной клинической и туберкулезной больниц.

Передача ярославцам защитных масок
Передача ярославцам защитных масок

Также СИЗ были направлены региональному отделению «Российский фонд милосердия и здоровья». Ранее завод уже передавал защитные маски фонду «Мы вместе» для медицинских учреждений Ярославля, где проходят лечение больные коронавирусом и подшефному детскому дому «Чайка». Благотворительное мероприятие в Ярославле состоялось в рамках акции «Группы ГАЗ» «ДОБРОМАСКИ».

По словам руководства завода, предприятие в такие сложные времена чувствует свою повышенную социальную ответственность и продолжает делать всё, чтобы не только обеспечить безопасность здоровья сотрудников на производстве, но и оказать посильную помощь ярославцам в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Медики, волонтеры и социальные работники подвергаются повышенному риску, работая с заразившимися COVID-19, поэтому «Автодизель» стремится оказать им посильную помощь и внести свой вклад в борьбу с вирусом.

Акция «ДОБРОМАСКИ» «Группы ГАЗ» — это отличный пример помощи в текущие сложные времена для тех организаций и сотрудников, которые оказались наименее защищены от распространения коронавируса в силу своей работы — социальные учреждения, центры помощи семье и детям, дома-интернаты, реабилитационные центры, больницы и другие важные организации, чья работа связана с обществом и людьми.


24 мая 2020 года