Надежность и высокое качество транспортных решений ГАЗ на протяжении 90 лет!

Первого января наступившего года ГАЗ отметил свой юбилей — 90 лет с момента основания первого в Советском Союзе автомобильного завода конвейерной сборки.

Надежность и высокое качество транспортных решений ГАЗ на протяжении 90 лет!
Надежность и высокое качество транспортных решений ГАЗ на протяжении 90 лет!

29 числа этого же месяца с конвейера сошло первое грузовое авто — ГАЗ-АА. Первые автомобили данной модели создавались в соответствии с чертежами Ford, с которым было заключено соглашение о техпомощи.

Свой День Рождения «ГАЗ» встретил с большими планами, ведь за несколько дней до праздника пресс-служба компании объявила, что автомобили «ГАЗель NEXT» станут мобильными пунктами оказания юридической помощи населению в 30 регионах России. Кроме этого, предприятие планирует продолжить работу над водородными двигателями, обещая запустить массовое производство через пару лет.

Прошедший год стал очень успешным для компании: выход на рынки Болгарии и Австралии, выпуск микроавтобуса «ГАЗель NN» и многое другое. Однако в новом году «ГАЗ» обещает развиваться не менее активно.

Уже почти век сотрудники компании «ГАЗ» трудятся над созданием качественных автомобилей, грузовиков, микроавтобусов и запасных частей, сохраняя лидирующие позиции завода на российском рынке. Сегодня Горьковский автозавод имеет долю около 50% в сегменте легких коммерческих автомобилей и 70% в сегменте среднетоннажных грузовиков. Предприятие экспортирует автомобили и запасные части в 50 стран мира, а ассортимент «ГАЗ» насчитывает свыше 15 тысяч наименований.

Все оригинальные запчасти и комплектующие проходят строгий контроль качества независимо от их дальнейшего использования: поставка на конвейер или продажа. Таким образом, детали системы управления автомобилем, детали кузова, электрооборудование и приборы, детали системы вентиляции, пневмооборудование и многое другое обладает высочайшим уровнем надежности.

«Авто-Альянс» дорожит партнерством с «ГАЗ» и предлагает Вам ознакомиться с полным перечнем запасных частей завода на сайте autoopt.ru.

«Авто-Альянс» — от гаек до двигателей!

22 декабря 2022 года